СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Анкоры для SEO: разбираемся

Анкоры для SEO: разбираемся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, всем привет! Туплю над своей семантикой. Никак не могу понять, что такое анкор ссылки и с чем его едят. Объясняют везде какими-то заумными фразами, а мне бы простыми словами. На что он влияет, кроме перехода? Как его правильно подбирать, чтобы и для SEO полезно было, и людей не отпугнуть? Может, есть какая-то логика или принципы, которые помогут новичку?

0

2

Согласен, тема на первых порах кажется запутанной. Если в двух словах, то анкор — это тот самый кликабельный текст ссылки. Поисковики смотрят на него очень внимательно, чтобы понять, о чём страница, на которую ведёт ссылка. Главное — избегать однообразных фраз вроде «тут» или «читайте здесь». Лучше использовать разнообразные, но релевантные слова. Кстати, на https://satom.ru/articles/chto-takoe-an … -dlya-seo/ сайте,  есть подробная статья «Анкор-лист: от А до Я». Там как раз разжёвано, как составлять анкоры под разные цели, чтобы и поисковикам было понятно, и пользователям естественно выглядело. Мне помогло систематизировать подход.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Анкоры для SEO: разбираемся

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz