СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » кто-нибудь сталкивался с проверками или испытаниями товаров

кто-нибудь сталкивался с проверками или испытаниями товаров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проверками или испытаниями товаров перед сертификацией? Мы запускаем новую линейку бытовой химии и не совсем понимаем, где можно провести анализ и получить официальное заключение, чтобы потом оформить сертификат. Может, кто-то уже проходил эту процедуру и знает, с чего начать?

0

2

Здравствуйте! У меня недавно была похожая ситуация — тоже нужно было подготовить продукцию к сертификации. Могу посоветовать обратиться в центр сертификации «Серт-Эксперт МСК», они как раз занимаются проведением лабораторных исследований продукции и помогают оформить все документы для сертификации или декларирования. Мне у них понравилось, что специалисты подробно объясняют, какие именно испытания нужны под ваш тип товара, всё делают через аккредитованные лаборатории, а результаты полностью соответствуют требованиям технических регламентов. Кроме того, они берут на себя подготовку технической документации и подачу в реестр — не нужно бегать по инстанциям. Работают по всей России, а все документы можно оформить дистанционно. Так что советую — с ними процесс проходит спокойно и без лишней бюрократии.

https://s1.radikal.cloud/2025/11/01/SNIMOK-EKRANA-2025-11-01-1845273a173d68b3708f28.png

0

3

Я руковожу небольшой производственной компанией, специализирующейся на солнцезащитных системах. Чтобы оценить конкурентную среду и возможности роста, решили заказать у https://alto-group.ru/otchot/rossija/92 … 23-gg.html анализ рынка пластиковых ставней и жалюзи в России: текущая ситуация и прогнозы на 2025-2029 годы. Полученный отчёт приятно удивил — чёткая структура, актуальные данные по производителям, объёмам рынка, импорту и тенденциям в дизайне и потребительских предпочтениях. Особенно ценной оказалась аналитика по региональному распределению спроса и прогнозам до 2029 года. На основе этих данных мы пересмотрели маркетинговую стратегию и скорректировали ассортимент. Alto Consulting Group работают на уровне, который можно сравнить с международными исследовательскими агентствами. Их аналитика даёт реальное понимание рынка, а не просто цифры.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » кто-нибудь сталкивался с проверками или испытаниями товаров

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz