ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Заработок в интернете: с чего начать?

Заработок в интернете: с чего начать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посоветуйте, с какой партнерки лучше всего начать новичку? Читал кучу статей, но везде предлагают слишком сложные схемы с созданием сайтов и дорогих курсов. Есть ли варианты попроще, чтобы не вкладывать деньги и разобраться можно было без особых навыков? Хочется понять саму суть и получить первый опыт.

0

2

Я начинал с похожей ситуацией. Мне помогло то, что я нашел площадку, где вся информация по разным способам заработка структурирована. Например, на сайте «Работа для всех» есть подробные руководства, как работать с партнерскими программами, заработок на партнёрских программах. Там не просто списки программ, а разбирают конкретные кейсы: как выбрать нишу, какие форматы контента работают, как обойти подводные камни. Статьи написаны без воды, все по делу, что очень экономит время. Это не волшебная таблетка, но после изучения материалов гораздо проще составить свой план действий и не наступать на грабли.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Заработок в интернете: с чего начать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz