Здравствуйте! Хочу установить жалюзийные дверцы в гардеробной, чтобы и воздух проходил, и выглядело аккуратно. Но не знаю, где найти качественные и чтобы подходили по размерам. Может, кто-то уже брал и может подсказать проверенное место?
Может, кто-то уже брал и может подсказать проверенное место?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:10:14
Добрый вечер! Недавно делал ремонт и столкнулся с похожей ситуацией — хотел обновить шкаф и поставить туда жалюзийные дверцы, чтобы не было духоты и выглядело современно. Нашёл отличное решение на сайте Klodek https://klodek.ru/catalog/zhalyuziynye_dvertsy/ . У них большой выбор деревянных дверец разных размеров и пород, всё аккуратно обработано и приходит в идеальном состоянии. Особенно удобно, что можно подобрать модель под нужные габариты и получить консультацию по установке. Материалы качественные, без сколов и запахов, смотрятся очень аккуратно и создают ощущение лёгкости в интерьере. Я брал у них в Раменском, но доставляют по всей России. Если ищете не просто декоративный элемент, а действительно прочные и долговечные жалюзийные дверцы, советую заглянуть в Klodek — там всё продумано и по разумной цене.