Мытье окон было для меня самым нелюбимым занятием. Что бы я ни делал, разводы оставались всегда. Я перепробовал десяток средств для мытья стекол, использовал газеты и микрофибру, но идеального результата достичь не мог. Решив сдаться и поискать профессионалов, я все же зашел почитать, как же они добиваются такой кристальной чистоты. И нашел ответ на сайте, посвященном клинингу. Оказалось, все гениальное просто. Секрет кроется не в дорогом средстве, а в технике и воде. Я узнал, что лучше всего использовать чистую, желательно дистиллированную воду, чтобы избежать разводов от солей, содержащихся в водопроводной воде. А самое эффективное и дешевое средство – это всего несколько капель средства для мытья посуды на таз воды. Техника «двух ведер» – одно с мыльным раствором, другое с чистой водой для ополаскивания – стала для меня открытием. Впервые помыв окна по этой методике, я не поверил своим глазам: стекла буквально исчезли. Теперь я делюсь этим лайфхаком со всеми знакомыми, потому что сияющие окна преображают всю квартиру, наполняя ее светом.