После вторых родов я заметила, что мышцы интимной зоны ослабли и появился небольшой дискомфорт. Решила не откладывать и записалась на приём в медицинский центр "Sensavi". На консультации врач всё объяснил доступно, рассказал о кольпорафии и восстановительном периоде, подробно описал, как проходит операция и каких результатов можно ожидать. Перед обращением я также читала про то, как проводится пластика влагалища https://sensavi.ua/services/ginekologiya/kolporafiya на сайте медицинского центра, чтобы лучше понять процесс и убедиться в безопасности процедуры. В итоге решилась, и всё прошло спокойно. Общий наркоз перенесла легко, операция длилась около часа. После неё я пробыла под наблюдением врачей несколько часов, и уже на следующий день чувствовала себя значительно лучше. Через пару недель исчезло ощущение тяжести, мышцы стали подтянутыми, интимная жизнь тоже изменилась в лучшую сторону. МЦ "Sensavi" произвёл отличное впечатление, так как имеет современное оборудование и чуткий персонал. Рекомендую обращаться в "Sensavi" тем, кто хочет вернуть уверенность в себе.
Пластика влагалища: отзыв
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1