Я долго боролась с болями в суставах и ограниченной подвижностью, пока не узнала о Центре Фотодинамической Терапии. После нескольких неудачных попыток найти подходящее лечение решила обратиться туда, так как меня заинтересовал их метод ФДТ. По своему опыту могу сказать, что в клинике грамотная диагностика и внимательное отношение врачей. Мне подробно объяснили, как действует фотодинамическая терапия и почему она помогает восстановить хрящевую ткань. Про цены и про то, как проводится лечение остеоартроза при помощи ФДТ терапии в клинике г. Ессентуки https://doctorayshat.ru/osteoartroz-sustavov узнала с их сайта, где и записалась на консультацию. После курса процедур я почувствовала значительное облегчение, боль ушла, сустав стал подвижнее, а отёчность уменьшилась. Моё лечение обошлось без сильных препаратов и побочных эффектов. Центр Фотодинамической Терапии действительно оправдал ожидания, результат был заметен даже после нескольких сеансов. Я рекомендую Центр Фотодинамической Терапии тем, кто ищет эффективный и безопасный способ избавиться от симптомов остеоартроза.
Лечение остеоартроза в Ессентуках
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1