Alumhouse является лидером в разработке проектов, производстве, поставке, и монтаже светопрозрачных и стеклянных конструкций, реализовывая свои проекты на рынке светопрозрачных конструкций с 2011 года.
С самого истока зарождения наши специалисты плодотворно решают вопросы для использования высоких технологий, подходов проектирования, и реализацией проектов архитектурного остекления, воплощая самые нестандартные архитектурные идеи и задумки Заказчиков, Архитекторов и Дизайнеров.
https://alumhouse.ru/
Алюминиевые конструкции системы остекления
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-10-18 10:02:18
Поделиться22025-10-25 00:01:47
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом остекления лоджии — получилось так, что это совсем поменяло восприятие квартиры и дало новое место для отдыха. Сначала я даже не думал, что это настолько практично, но как только увидел результат, сразу оценил преимущества. Первое, что реально почувствовал — пространство. Лоджия стала почти полноценной комнатой, где теперь можно устроить рабочий уголок или поставить небольшой диван для чтения. Раньше я туда только вещи складывал, а сейчас это комфортная зона, где приятно проводить время даже зимой. Второй момент — защита от непогоды. Раньше открытая лоджия зимой или в дождь была абсолютно бесполезна, а теперь можно спокойно сидеть с чашкой кофе, смотреть на улицу и не бояться ветра или осадков. Еще понравилось, что теплоизоляция реально улучшилась. Даже в самые холодные дни квартира меньше остывает, и отопление теперь расходуется экономнее. А москитные сетки — это отдельная история: летом теперь можно проветривать, не переживая, что комары и другие насекомые залетят внутрь. Решил я заниматься этим через компанию "Лабрадор" — https://www.labrador-spb.ru/osteklenie-lodgij. В процессе подбора они помогли определиться с типом стеклопакетов, дополнительными опциями вроде утепления и сеток. Работы прошли без задержек, аккуратно и профессионально. Теперь лоджия стала любимым уголком для утреннего кофе и вечеров с книгой. Честно говоря, я не ожидал, что простое остекление может так сильно повлиять на комфорт квартиры. Для себя отметил, что стоит заранее продумать, какие функции важны: тепло, защита от ветра и насекомых, а потом уже выбирать стеклопакеты и дополнительные элементы. Результат полностью оправдал ожидания, и теперь это реально мое маленькое личное пространство для отдыха.