Когда искала подработку с гибким графиком, подруга посоветовала попробовать себя в доставке. На Авито я наткнулась на страницу с вакансиями Яндекс Курьера и решила почитать подробнее. Оказалось, что устроиться туда совсем несложно, все делается онлайн, а обучение занимает буквально пару часов. Через пару дней уже вышла на первые заказы и быстро втянулась в процесс. Про вакансии и отзывы о работе Яндекс Курьер https://www.avito.ru/brands/courier.yandex прочитала на этой страничке, и поняла, что люди не зря хвалят эту работу. Тут действительно можно зарабатывать достойно, и всё зависит только от того, сколько заказов берешь. Мне нравится, что выплаты приходят каждый день, форму и сумку выдали бесплатно, плюс клиенты иногда оставляют чаевые. График полностью подстраиваю под себя, поэтому совмещаю с учебой без проблем. Работаю пешим курьером уже больше трёх месяцев и чувствую себя уверенно. Рекомендую Яндекс Курьер тем, кто ищет надёжную подработку с хорошим доходом и свободным расписанием.
Работа курьером в Яндекс: мой опыт
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1