ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Что такое художественная реставрация зубов?

Что такое художественная реставрация зубов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня на передних зубах старые пломбы пожелтели и выглядят некрасиво. Хочу сделать что-то эстетичное. Слышал про художественную реставрацию композитом, но не совсем понимаю, чем она отличается от обычной пломбы. Насколько долговечны такие реставрации? Не потемнеют ли они со временем, как мои текущие пломбы? Как часто их нужно менять? И насколько это дорого по сравнению с винирами? Посоветуйте также врача, который виртуозно владеет этой техникой, чтобы после реставрации зуб выглядел как натуральный, а не как кусок пластмассы.

0

2

Художественная реставрация – это как раз твой случай! По сути, это та же пломба, но сделанная из современных композитных материалов и с применением техники послойного нанесения, чтобы имитировать прозрачность и цвет натурального зуба. Делает это врач, который имеет художественный вкус. Долговечность – лет 5-7 при хорошем уходе, но они могут полироваться, так что можно продлить жизнь. По сравнению с винирами – дешевле и делается за один визит. Виниры долговечнее и устойчивее к окрашиванию. Мне делали реставрацию на двух передних зубах, результат отличный, не отличить. Делала врач в M.arch clinic, она просто волшебница! Посмотри ее работы на сайте m-arch-clinic.ru в разделе эстетической стоматологии.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Что такое художественная реставрация зубов?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz