СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как обустроить однушку идеально?

Как обустроить однушку идеально?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, снимаю первую однушку и полный ступор. Хочу сделать так, чтобы и уютно было, и чтобы все нужное помещалось, без ощущения захламленности. Особенно голову ломаю над тем, как зонировать пространство без капитальных перегородок. Может, у кого есть проверенные лайфхаки или нашел толковый гайд по планировке? Очень не хочу наступать на классические грабли.

0

2

Тут как раз недавно натыкался на статью на этом же форуме, называется https://agronika59.ru/zhizn-v-odnushke- … onalnosti/ в ней как раз разбирают, как зонировать студию с помощью мебели и света, а не стен. Много практичных идей, например, как использовать стеллажи вместо перегородок и подобрать трансформирующуюся мебель, которая не съедает пространство. Мне зашло, что советы приземленные, без пафоса, прямо можно брать и делать.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как обустроить однушку идеально?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz