После переезда в Красноярск я быстро осознал, что без качественно утепленного балкона жить здесь гораздо менее комфортно. Холод, проникающий с улицы, и постоянный конденсат на старых рамах заставили меня заняться этим вопросом серьезно. Я понимал, что хочу не просто сменить окна, а получить по-настоящему теплое помещение. Изучив рынок, я пришел к выводу, что лучшим вариантом будет обратиться в компанию, которая специализируется на комплексных решениях. Так я вышел на «Формулу Окна».
Первое, что я понял в процессе общения со специалистами — универсальных решений не существует. То, что подошло другу в другом доме, могло оказаться неэффективным в моей «хрущевке». Мне подробно объяснили, что для моего случая критически важным является утепление не только стен, но и парапета, потолка и пола, так как все они являются мостами холода. Менеджер компании не стал настаивать на самом дорогом варианте, а предложил оптимальный по соотношению цена/качество — утепление пеноплексом с последующей обшивкой влагостойким гипсокартоном. Этот план меня полностью устроил.
Когда я решил утеплить балкон в Красноярске, я даже не предполагал, насколько изменится микроклимат во всей квартире. Работы заняли несколько дней, и каждый этап контролировался прорабом. Результат превзошел все ожидания: на балконе теперь можно находиться круглый год, в квартире стало существенно теплее, а счет за отопление уменьшился. Исчезли сквозняки и сырость. Я очень доволен, что обратился именно в «Формулу Окна», и смело рекомендую их всем соседям и знакомым. Они знают свое дело и делают его на совесть.