ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Спецтехника » Сертификация продукции машиностроения

Сертификация продукции машиностроения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие форумчане, вы не знаете случайно... Что делать, если при сертификации обнаружится несоответствие продукции требованиям? Какие шаги нужно предпринять? Есть компании которые смогут предложить услуги сертификации под ключ?

0

2

Проработав долгие годы в машиностроительном секторе, я хорошо осознавал значимость правильного подхода к процессу сертификации продукции. Один неверный шаг мог привести к потере контрактов и убыткам. Поэтому, принимая решение о выборе компании-подрядчика, я особенно тщательно изучал предложение каждой фирмы. Из множества вариантов выбрал компанию СПМ у которой имеется сертификация продукции машиностроения. Здесь я получил тот уровень компетенции и ответственности, которого ждал. Обратившись в компанию впервые, я был поражён качественным сервисом и знанием тонкостей сертификации. Сотрудничество началось с детальной оценки состояния производства и полного понимания моих потребностей. Далее последовала подготовка всех необходимых документов и организация испытаний продукции. Итоговая оценка прошла на высоком профессиональном уровне, эксперты подтвердили высокую степень готовности нашей продукции к эксплуатации. Получение официальных сертификатов дало нам мощный импульс к развитию и выходу на новый рынок.
https://cert-eac.com/images/009/799/857/9799857/125x125/Artboard_13x.png

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Спецтехника » Сертификация продукции машиностроения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz