Покупка в ЭТЭ АППАРЕЛЬ превзошла все ожидания. Долго искала идеальную тунику для отпуска: хотела лёгкую, дышащую, но при этом аккуратно сидящую и не теряющую форму https://eteapparel.com/plyazhnaya-odezh … ye-tuniki/
Эта модель полностью соответствует моим представлениям — материал приятный к телу, мягкий, но плотный настолько, что вещь держит форму и не просвечивает. Ткань дышит и не липнет в жару, что особенно важно для пляжного гардероба. Швы выполнены аккуратно, никаких торчащих ниток или дефектов. Модель идеально подчеркнула достоинства фигуры и удачно скрыла небольшие недостатки, благодаря продуманному крою и длине. Ношу с купальником, с шортами и с лёгкими брюками — выглядит стильно и уместно в разных сочетаниях. Отдельно хочу отметить соответствие размерной сетки: выбранный размер сел как по меркам, так и по ощущению — это редкость при онлайн-покупках. Доставка была быстрой, упаковка аккуратная, в комплекте — небольшая карта с рекомендациями по уходу за вещью. Служба поддержки ответила оперативно на вопрос о составе ткани и способах стирки, вежливо и по делу. Впечатление от бренда в целом исключительно положительное: качество, сервис и скорость обработки заказа на высоком уровне. Теперь я с уверенностью могу назвать себя постоянным клиентом ЭТЭ АППАРЕЛЬ и планирую вернуться за другими моделями и цветами. Рекомендую бренд всем, кто ценит стиль, комфорт и внимание к деталям.
Купальники для женщин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 22:19:25
Страница: 1