Живя в Краснодаре, при выборе клиники я обращал внимание и на ее расположение. Важно было, чтобы было удобно добираться и мне, и родственникам для посещений. Сайт «Нового Ресурса» предоставил всю необходимую информацию. На странице https://krasnodar.resource.clinic/contacts/ был указан точный адрес, схема проезда, телефоны. Когда я приехал, я обнаружил, что клиника находится в спокойном районе, не в самом центре с его суетой и пробками, но и не на отшибе. Территория ухоженная, само здание современное. Внутри царит атмосфера спокойствия и чистоты. Палаты комфортабельные, больше похожи на хорошие гостиничные номера, что очень важно, когда находишься на лечении долгое время. Есть все необходимое для отдыха и досуга. Такая обстановка сама по себе способствует выздоровлению — ты не чувствуешь себя в больнице, ты чувствуешь себя в безопасном месте, где можно сосредоточиться на своем восстановлении. Удобное расположение и приятная атмосфера — это важная деталь, которая делает лечение более комфортным. Наркологическая клиника Новый Ресурс в Краснодаре (контакты) легко находится, и находиться в ней психологически приятно.
Отзыв о клинике «Новый Ресурс» в Краснодаре
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1