Решила побаловать себя и купить серьги с ларимаром, этот небесно-голубой цвет просто завораживает. Но вот беда — в обычных ювелирных этот камень встречается крайне редко, а если и есть, то дизайн самый простой и неинтересный. Хочется найти что-то изящное, чтобы камень раскрылся во всей красе, может, в серебре или в комбинации с другими минералами. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве специализированные места, где большой выбор именно с натуральными камнями, а не с синтетикой?
Где купить серьги с натуральным ларимаром?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 08:38:15
О, ларимар — это невероятно красивый камень, и да, его действительно сложно найти в достойном исполнении. Я сама обожаю украшения с ним. Мой проверенный вариант — это магазин украшений из натуральных камней бутик Secrets Jewelry. Они как раз работают с такими полудрагоценными камнями, и ларимар у них частый гость. Я видела у них и серьги-пусеты, и более длинные подвесные модели, где ларимар сочетается, например, с серебряными узорами или мелкими бриллиантами-синти. Качество отличное, камень всегда яркий, с красивым рисунком. Тебе точно стоит туда заглянуть, у них прямо целая коллекция есть в этом стиле, я сама пару раз там что-то приглядывала.