СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Где найти рабочих для уборки строительного мусора в Макеевке?

Где найти рабочих для уборки строительного мусора в Макеевке?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Купил квартиру с черновой отделкой в новостройке в Макеевке. После своих строительных работ остался мусор: упаковки от материалов, обрезки плитки, гипсокартона. Хочу сделать хороший ремонт, но начинать в таком виде не комфортно. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы быстро убрали весь этот мусор? Нужны именно грузчики для мусора в Макеевке, которые приедут и все вынесут, так как у меня нет ни времени, ни желания этим заниматься.

0

2

https://xn--80aeegalqw0d.xn--p1ai/UserFiles/Image/newCars/yo_d9b731b.jpg

Мы все через это проходили в новой квартире. Самый быстрый способ — не мучиться самому, а вызвать специалистов. Я искал в интернете именно грузчики для мусора в Макеевке (ДНР) и нашел компанию «ЭКО-Эксперт». Позвонил, описал объем (около 30 мешков), мне назвали цену, которая меня устроила. В тот же день ребята приехали, все мешки вынесли и помещение подмели. Я остался очень доволен, ремонт начал в чистом пространстве. Советую и тебе так сделать.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Где найти рабочих для уборки строительного мусора в Макеевке?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz