СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скачать новинки музыки 2025

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, где сейчас можно нормально качать музыку в хорошем качестве, чтобы без всей этой возни с регистрацией и подписками? Раньше пользовался парой сайтов, но они то закрываются, то контент пропадает. Хочется просто найти трек, скачать и слушать, а не прыгать через обручи.

0

2

Да, понимаю, ситуация знакомая. Многие площадки действительно либо усложняют процесс, либо контент пропадает из-за авторских прав. Я для себя нашел один вариант, который меня пока полностью устраивает — это https://muzce.com/ . Там довольно простой и понятный интерфейс, без навязчивых всплывалок. Вбиваешь в поиск название трека или исполнителя — и тебе выдает список. Качество обычно предлагают на выбор, в том числе и 320 kbps, что для меня важно. Еще там есть разделы по жанрам, удобно, когда хочешь найти что-то новое в своем стиле, но не знаешь конкретных названий. Смотрю иногда их подборку «Треки недели», там часто мелькают свежие вещи, которые только набирают популярность. В общем, все довольно просто и по делу, как раз то, что нужно для обычного слушателя.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz