Когда мы строили коттедж, сразу решили, что отопление должно быть надежным и энергоэффективным. Пересмотрела множество предложений, но именно «Благодом» внушил доверие: честные условия, никаких предоплат, гарантия 5 лет и реальные примеры работ. После консультации инженер сделал замеры, рассчитал теплопотери и предложил несколько вариантов оборудования. Это оказалось очень удобно, ведь можно было подобрать оптимальное решение и по бюджету, и по функционалу. Я заказывал проектирование и монтаж отопления в коттедже под ключ в Новосибирске https://blagodomteplo.ru/ через сайт, и уже через пару недель система была полностью готова. В доме установили газовый котёл, теплые полы и радиаторы, управление теперь автоматическое и подстраивается под температуру на улице. Работы выполнили аккуратно, всё проверили и запустили при мне. Сразу чувствуется опыт мастеров. Сейчас в доме тепло и комфортно, и я уверена в надежности системы. Рекомендую «Благодом» за профессионализм, честные условия и безупречный результат.