СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Экспертиза проектной документации

Экспертиза проектной документации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Краснодарская межрегиональная негосударственная экспертиза» https://knexpert.ru/ предлагает полный комплекс услуг по проведению экспертизы проектной документации.
Полный комплекс услуг включает в себя:
- экспертно-консультационные услуги во время разработки проектной документации и проведения инженерных изысканий,
- экспертиза отчетов инженерных изысканий таких как:
инженерно-геологических изысканий,
инженерно-геодезических изысканий,
инженерно-экологических изысканий,
инженерно-метеорологических изысканий,
инженерно-геофизических исследований.
- экспертиза проектной документации: объектов капитального строительства и линейных объектов,
- экспертиза раздела «сметная документация»,
- экспертиза вносимых изменений в проектную документацию, в том числе в виде экспертного сопровождения,
- экспертиза конкретных разделов проектной документации с выдачей технического заключения.

0

2

Я долгое время занимаюсь электронной коммерцией и перепробовал множество платформ, но OpenCart остается одной из моих любимых за гибкость и расширяемость. Особенно радует возможность подключать модули, которые позволяют адаптировать магазин под любые, даже самые нестандартные задачи. Недавно я установил несколько новых модулей для улучшения SEO и автоматизации маркетинговых кампаний, и результат превзошел все мои ожидания https://freeopencart.ru/downloads/categ … i-opencart Процесс установки оказался на удивление простым и быстрым. Большинство модулей устанавливаются в несколько кликов через административную панель, а понятная документация позволяет быстро разобраться с настройками. Даже если возникают какие-то вопросы, всегда можно найти ответы на форумах сообщества или обратиться в службу поддержки разработчика модуля – обычно отвечают оперативно и по делу.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Экспертиза проектной документации

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz