СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как найти секретные статьи?

Как найти секретные статьи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, все говорят про секретные статьи на тему осознанного питания, а я ни одной найти не могу. Облазил весь раздел «Едим Осознанно», но там только базовые вещи. Может, они скрыты где-то в неочевидном месте? Или нужен какой-то особый способ поиска по сайту? Поделитесь, кто в курсе, как выйти на этот закрытый контент?

0

2

Да, их специально не выносят в общий доступ, чтобы интересующиеся сами нашли. Сам долго ломал голову. Попробуй не через стандартный поиск, а покликай на теги в самых старых постах https://be-exclusive.ru/ часто именно оттуда выходишь на скрытые ветки. Еще один лайфхак — обрати внимание на статьи, где в конце есть небольшая, едва заметная стрелочка. Кликаешь на нее, и тебя перекидывает на более глубокий материал. Мне так удалось найти шикарный текст про интуитивное питание в условиях вечной спешки.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как найти секретные статьи?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz