СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Ищу интеркулер для Iveco Eurocargo.

Ищу интеркулер для Iveco Eurocargo.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Повредил интеркулер на Ивеко Эурокарго. Пробой, ремонту не подлежит. Нужен новый. Оригинал слишком дорогой, поэтому ищу качественный аналог, желательно европейского производства. Кто-нибудь менял? Посоветуйте производителя и место, где можно его купить. Важно, чтобы интеркулер был сделан добротно, не тек и выдерживал давление.

0

2

Для интеркулера лучше всего брать аналог от проверенных производителей, например, Nissens или AVA. Они по качеству почти не уступают оригиналу, а цена в разы ниже. Я для своего Эурокарго брал Nissens, все идеально встало на место. Нашел я его в магазине, который специализируется на автозапчасти для iveco https://att-parts.ru/catalog/zapchasti-dlya-iveco/. У них на сайте есть фото и подробные характеристики, так что можно сравнить. Менеджер еще помог убедиться, что это именно для моего года выпуска и мотора. Рекомендую.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Ищу интеркулер для Iveco Eurocargo.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz