ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » куда сейчас реально лучше обратиться за кухней на заказ?

куда сейчас реально лучше обратиться за кухней на заказ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! Подскажите, куда сейчас реально лучше обратиться за кухней на заказ? Хочется, чтобы и проект сделали толковый, и материалы были качественные, а не что-то на пару лет. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться опытом?

0

2

Здравствуйте! У меня как раз был похожий запрос, и я долго искал, где заказать, чтобы не только красиво выглядело, но и служило долго. В итоге остановился на Кухни ЗОВ мебель в Балашихе. Они официальные представители фабрики ЗОВ, так что с подлинностью продукции и качеством вопросов не возникает. У них сразу предлагают бесплатный проект, что удобно — дизайнер приезжает, делает все замеры и помогает продумать расположение мебели и техники так, чтобы кухня была максимально функциональной. Понравилось, что ассортимент у них огромный: от классики до современных моделей, с разной фурнитурой и материалами, включая экологичные варианты. Плюс дают гарантию до 5 лет, а это уже показатель уверенности в своем продукте.

0

3

Да вроде бы кажется, что мебельных магазинов много по городу, а когда дело доходит до выбора чего-то конкретного, сталкиваешься с тем, что то какой-то шкафчик не подходит, то стол маловат.

0

4

Pronto написал(а):

Да вроде бы кажется, что мебельных магазинов много по городу, а когда дело доходит до выбора чего-то конкретного, сталкиваешься с тем, что то какой-то шкафчик не подходит, то стол маловат.

Так можно же брать не готовую мебель, а на заказ делать, тогда всё точно по вашим меркам будет.

0

5

Сама недавно проходила через этот квест с выбором кухни у нас в Питере. Пересмотрела кучу вариантов, от крупных сетевых магазинов до местных частных мастеров. По итогу поняла, что главное — не гнаться за громким названием, а найти тех, кто реально делает качественную мебель под заказ. Мне хотелось, чтобы кухня была не только красивая, но и удобная во всём — с продуманным хранением, правильной высотой столешницы, чтобы техника встала идеально. В итоге остановилась на мебельном ателье "Gloria", и осталась очень довольна. У них мебель делают на собственном производстве и полностью контролируют процесс. Сначала дизайнер выехал ко мне, всё замерил, выслушал, что именно я хочу, и бесплатно сделал 3D-проект — очень удобно, сразу видно, как кухня будет выглядеть вживую. После изготовления всё доставили, собрали и установили аккуратно. Уже почти год пользуюсь — ничего не рассохлось, не отклеилось, всё на месте. Если интересно, можно посмотреть каталог кухонь , там есть готовые решения, от которых реально можно оттолкнуться, чтобы придумать свою идею.

0

6

У меня итальянская кухня, изготовлена на заказ https://italmond.ru/catalog/kuhni/ , модель выбрала по каталогу, внесла свои идеи и пожелания. Кухню изготовили в Италии, доставили бережно, собрали качественно. Это долговечная мебель, дизайн эксклюзивный - всё как я хотела.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » куда сейчас реально лучше обратиться за кухней на заказ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz