СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Где заказать светильники для кухни

Где заказать светильники для кухни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас на ремонте кухня и нужно подобрать люстру и светильники. Думаю взять подвесные над обеденной зоной и точечные для рабочей поверхности. Хочу, чтобы свет был равномерный и без бликов. Бюджет до 20 тысяч. Где можно купить нормальные люстры, кто подскажет?

0

2

Я себе буквально месяц назад искал светильники на кухню, так что опыт свежий. Сразу скажу - лучше не связываться с ноунейм продавцами, потому что могут подсунуть товар без гарантии. Я покупал на сайте LIGHTERA-LIGHT.  Там большой выбор именно кухонных моделей: линейные, подвесные, потолочные. Заказал сразу комплектом - вышло дешевле, чем брать по отдельности. Понравилось, что есть разные варианты крепления, можно выбрать под конкретный потолок. Еще совет - обращай внимание на цветовую температуру. Для кухни лучше брать нейтральный белый, он и для готовки удобен, и интерьер не искажает. Доставка у них быстрая, у меня заняла всего 2 дня.

0

3

Согласен насчет температуры света, теплый на кухне реально не заходит. Хорошо, что подсказал, где взять все сразу.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Где заказать светильники для кухни

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz