СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Hand-made » Где взять фарфоровый сервиз Бернадотт на каждый день?

Где взять фарфоровый сервиз Бернадотт на каждый день?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Хочу обновить посуду дома — уже надоело, когда чашки не гармонируют друг с другом. Думаю, что нормальный набор из хорошего фарфора — это вложение, которое прослужит много лет. Но как выбрать? Где искать? Особенно интересует бренд Bernadotte — он нравится по стилю, но боюсь переплатить или получить подделку. Кто-то уже покупал что-то из Berna­dot­te или видел реальные примеры?

0

2

Я тоже долго искала что-то универсальное и красивое, и в итоге обратила внимание именно на Bernadotte. Заказывала на сайте, который специализируется на чешском фарфоре: https://www.cheshskiy-farfor.ru/brands/ … nadott/v44  там хороший выбор коллекций: «Белый узор», «Гуси», «Платиновый узор» и др. cheshskiy-farfor.ru Мне особенно понравилось, что описания полные, видно и происхождение, и декор, и фотографии. Я взяла простой сервиз на каждый день из серии «Белый узор» — он выглядит просто, но очень изящно. Пришла посылка в надёжной упаковке, никаких трещин и сколов — всё целое.

0

3

Классно, спасибо за подробный рассказ и ссылку!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Hand-made » Где взять фарфоровый сервиз Бернадотт на каждый день?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz