Коллеги, столкнулся с задачей автоматизировать создание контента для блога. Перелопатил кучу сайтов, но все какие-то разрозненные списки, нет нормального сравнения. Может, кто знает такой ресурс, где все собрано в одном месте, с нормальными фильтрами и описаниями? А то уже голова идет кругом от этого обилия информации.
Лучший способ найти нейросеть?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-24 14:10:49
Знакомая проблема, сам через это прошел. Очень выручил сервис https://www.aidive.org/ai — это такой каталог, где всё структурировано. Там не просто списки, а реально подробные обзоры на каждую нейросеть: что умеет, сколько стоит, плюсы и минусы. Удобно, что можно сразу отфильтровать модели по типу задач, например, для текстов, картинок или видео. Поиск работает адекватно, в отличие от многих других сайтов. Главное, что базу постоянно обновляют, появляются новые инструменты, так что есть шанс найти что-то действительно свежее и подходящее под конкретную задачу. Мне это сэкономило кучу времени.
Отредактировано IceOneBro (2025-09-24 14:10:58)
Поделиться3Вчера 08:30:15
Когда я готовил материал для внутреннего обучения, понял, что мне нужны подходящие шаблоны презентаций . Нашёл Slidy AI и удивился, сколько там готовых вариантов. Можно выбрать дизайн под бизнес, образование или креативные темы. Сервис сам собирает слайды из текста, а если нужно, можно редактировать прямо онлайн. Всё просто, без скачиваний и сложных настроек. Теперь всегда начинаю с этого инструмента.