Приобретение новой техники для небольшой компании — всегда шаг ответственный. Я являюсь индивидуальным предпринимателем и имею несколько самосвалов для выполнения подрядов по вывозу грунта и доставке нерудных материалов. Мой старый автомобиль окончательно вышел из строя, и передо мной встал вопрос выбора замены. Цены у разных поставщиков колебались, но я понимал, что главное — не ошибиться с надежностью. Наткнувшись на сайт «Орион-Моторс», я оставил заявку, и мне перезвонил очень компетентный менеджер.
Вместо того чтобы настойчиво продавать самый дорогой вариант, он задал мне множество вопросов: какой у меня средний пробег в день, какие грузы я перевожу, по каким дорогам езжу чаще всего. Основываясь на моих ответах, он порекомендовал рассмотреть самосвал Урал 6370. Он аргументировал это оптимальным соотношением цены, грузоподъемности и ремонтопригодности для моего бизнеса. Я изучил модель на их сайте: https://orionmotors.ru/product/samosval … -0121-6x6/, и доводы менеджера показались мне разумными.
Я решил рискнуть и не прогадал. Покупка была оформлена легко, все документы были готовы быстро. Машину пригнали в мой гараж. С первых же дней работы я ощутил разницу: новый самосвал мощнее, экономичнее и комфортнее старого. Но главное — он работает без поломок уже несколько месяцев, позволяя мне четко выполнять обязательства перед заказчиками. Недавно у меня был небольшой вопрос по гарантии, я позвонил в «Орион-Моторс», и мне помогли решить его за один звонок. Как малому предпринимателю, мне важно такое отношение. Теперь я уверен, что в случае расширения бизнеса я снова обращусь в эту компанию. Советую ее всем коллегам-перевозчикам.