Привет всем! Кто-нибудь вообще пользовался кэшбэком за покупки в Спортмастере? Интересно, реально ли там экономить или всё это больше похоже на маркетинговый ход?
Кто-нибудь вообще пользовался кэшбэком
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-09-23 20:31:10
Здравствуйте! Могу поделиться личным опытом. На самом деле Кэшбэк Спортмастер реально работает, если пользоваться проверенными сервисами. Я несколько раз брал спортивную одежду и обувь через Backit и SecretDiscounter, и возврат приходил стабильно. Конечно, проценты не космические, но за год набегает приличная сумма, особенно если часто делать покупки. Важно только выводить деньги сразу, не держать на балансе, потому что правила у сервисов иногда меняются. В итоге для меня это стало хорошим дополнением, чтобы немного экономить на регулярных покупках.

Поделиться32025-11-08 11:42:32
тоже ищу выгодный кэшбэк-сервис, кто подскажет варианты?
Поделиться42025-11-08 11:50:41
Очень рад, что коллега посоветовал этот сервис https://монетка.com/ . Регистрация бесплатная и быстрая, сразу видно, что сервис создан для людей. Совершил несколько покупок в разных магазинах, и везде кэшбэк был начислен корректно. Условия выполнения понятные, нет подводных камней. Вывод средств на карту прошел моментально. Приятно осознавать, что часть денег возвращается. Отныне Монетка — мой обязательный инструмент перед любой онлайн-покупкой.