В Донецке (ДНР) после недавнего снегопада на территории нашего небольшого предприятия образовались серьезные сугробы, которые мешают подъезду техники. Нужно срочно расчистить площадку и заказать машину для мусора, которая сможет вывезти этот снег. Важно, чтобы работа была сделана быстро и машина могла приехать по первому звонку. Скажите, вообще компании занимаются вывозом снега? Или это нестандартная услуга? Если у кого-то был опыт, поделитесь контактами.
Ищу срочный вывоз снега с территории предприятия
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-22 09:42:07
Да, многие компании, которые работают с вывозом мусора, также занимаются и вывозом снега, это для них стандартная услуга особенно зимой. Мне как раз для такой цели советовали «ЭКО-Эксперт». Они могут оперативно заказать машину для мусора в Донецке именно для вывоза снега, у них для этого есть подходящая техника (Камазы или ЗИЛы). Я звонил им, они приехали в тот же день, быстро все погрузили и вывезли с территории. Цену озвучили сразу по телефону, она не изменилась. Очень выручили в той ситуации, советую и тебе позвонить.
Поделиться32025-09-27 09:34:29
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества по утилизации медицинских отходов. Наша клиника давно искала надежного партнера в этом важном вопросе, и мы нашли именно то, что нужно http://mvk82.ru/ Профессионализм компании впечатлил с первого контакта. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли разобраться в классификации отходов и правильно оформить договор.