СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Помогите выбрать где покупать кейсы CS:GO

Помогите выбрать где покупать кейсы CS:GO

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, народ! В CS:GO сейчас провожу все больше времени, и тема кейсов меня прям зацепила. Хочется начать их открывать, но есть одна загвоздка – где это делать лучше всего? Ищу место, где можно купить кейсы кс по нормальной цене, и, самое главное, чтобы было 100% надежно, без всякого риска попасть на мошенников. Может, кто-то из вас уже нашел свои любимые сайты или сервисы, которыми пользуется и может посоветовать? Поделитесь своим опытом, любыми рекомендациями – буду просто супер рад!

0

2

Да, с кейсами в CS:GO тема такая, что правильно ты хочешь найти проверенное место. Это реально важно, чтобы потом не было обидно. Я сам уже какое-то время пользуюсь одним сервисом, который меня полностью устраивает, и хочу его тебе тоже подсказать: Dolphin Win (кейсы кс). Там есть все самые ходовые кейсы из CS:GO, и цены, честно говоря, очень радуют. Так что, если ищешь, где безопасно и выгодно взять кейсы, то я бы посоветовал тебе именно туда заглянуть. Надеюсь, тебе тоже понравится!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Помогите выбрать где покупать кейсы CS:GO

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz