Недавно я столкнулась с сильными ноющими болями в спине, чувством холода в ногах и «мурашками» по конечностям, и друзья посоветовали обратиться в клинику «Здоровье». На приеме невролог Паращенко Татьяна внимательно выслушала мои жалобы, подробно собрала анамнез и провела детальный осмотр позвоночника и нервной системы. После этого назначили МРТ и УЗИ суставов, чтобы уточнить степень поражения дисков. Лечение включало курс УВТ и высокоинтенсивную лазеротерапию, что помогло снять спазмы и восстановить подвижность позвоночника. Кстати, записаться на прием в неврологическую клинику «Здоровье» в Ялте https://клиника-ялта.рф/neuro можно через их сайт, процесс быстрый и удобный, сразу можно выбрать подходящее время. Кроме того, мне дали индивидуальные рекомендации по домашнему режиму и упражнениям, которые значительно улучшили самочувствие. Весь процесс сопровождался вниманием персонала, что создает ощущение доверия. Очень довольна результатом, могу рекомендовать клинику «Здоровье» и врача за эффективное восстановление здоровья.