Приглянулись машины Jetour по цене и комплектации, но останавливает мысль о дальнейшем обслуживании. Все-таки марка новая для нашего рынка. Не превратится ли она в «золотую» в плане запчастей и работы сервиса? Как стоимость ТО сравнивается с популярными корейскими брендами типа Hyundai или Kia? Интересует примерная стоимость планового технического обслуживания, например, замена масла и всех фильтров. Есть ли у кого-то уже опыт, поделитесь, пожалуйста, цифрами.
Насколько дорого обслуживать Jetour в сравнении с корейцами?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-12 08:53:41
Это один из самых частых вопросов, и я сам им задавался перед покупкой. Скажу так – стоимость обслуживания меня приятно удивила. Я как раз пересел с корейского автомобиля. Цена за плановое ТО (замена масла, масляного и воздушного фильтра) у официального дилера оказалась сопоставимой, а иногда даже немного ниже, чем было на моем предыдущем корейце. Никакой «золотости» нет, запчасти есть в наличии, так как дилер завозит их с завода в необходимом объеме. Большой плюс, что у официального дилера в Питере, МАКСИМУМ, свой современный сервисный центр, где работают обученные специалисты. Цены на работы прозрачные, их можно узнать заранее. Гарантия на 5 лет тоже обязывает дилера держать адекватный ценник на обслуживание, иначе люди просто уйдут после окончания гарантии. Так что по этому пункту можно не переживать. Я своим выбором доволен и по финансам не ощутил увеличения расходов. Точный прайс на услуги сервиса можно уточнить на сайте дилера https://maximum-jetour.ru/.