СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Надо поменять двери в квартире – где лучше купить?

Надо поменять двери в квартире – где лучше купить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, подскажите, пожалуйста. Хочу поменять все двери в квартире, но не могу определиться, где лучше заказывать. Хочется, чтобы была нормальная гарантия и монтаж без проблем. В магазинах вроде есть выбор, но отзывы пугают – пишут, что то доставка задерживается, то установщики косячат. Может, кто-то может поделиться реальным опытом?

0

2

Я недавно через это прошел, так что поделюсь. Сначала тоже смотрел в строительных гипермаркетах, но там выбор довольно ограниченный, а если и находишь модель, то с установкой потом проблемы. В итоге вышел на сайт https://psystema.ru/catalog/dveri/ Там реально широкий каталог, можно подобрать под разный стиль и бюджет. Заказывал у них с монтажом – установщики сделали всё за один день, аккуратно и без лишнего шума. Еще понравилось, что менеджер помог подобрать по размерам и сразу просчитал стоимость. По моему опыту – это надежный вариант.

0

3

Спасибо! Очень помог твой отзыв, попробую к ним обратиться.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Надо поменять двери в квартире – где лучше купить?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz