СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Ищу классный чай в подарок

Ищу классный чай в подарок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Нужен совет по поводу подарка. Хочу подарить хороший чай, но не знаю, как выбрать. В магазинах глаза разбегаются: куча сортов, упаковок. Хочется, чтобы был не просто вкусным, но и полезным, не банальная коробка с пылью. Может, есть какие-то конкретные сорта, на которые стоит обратить внимание? Где вообще искать внятную информацию, кроме как на самих пачках?

0

2

О, тема острая! Согласен, выбор огромный и легко растеряться. Сам недавно искал что-то подобное и наткнулся на классную статью прямо https://6tu4ka.ru/202508/podarochnyj-ch … orovya.htm там как раз разбирают, какие сорта реально крутые и имеют какой-то бонус для самочувствия, типа пуэра для пищеварения или улуна для тонуса. Объясняют, как отличить качественный лист от трухи и на что смотреть в составе. Мне помогло определиться, в итоге взял белый чай в красивой жестяной банке – человек был в полном восторге. Гораздо лучше, чем очередной носк или гель для душа.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Ищу классный чай в подарок

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz