СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Где в Москве дорого и быстро продать бутылку элитного виски с гаранти

Где в Москве дорого и быстро продать бутылку элитного виски с гаранти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть несколько бутылок очень старого и ценного виски, который мне подарили партнеры по бизнесу много лет назад. Напитки стояли в идеальных условиях, с сохранностью все в полном порядке, но сейчас появилась острая необходимость в дополнительных средствах. Я совершенно не в теме, куда можно обратиться с таким товаром, чтобы мне не занизили цену и чтобы процесс прошел максимально быстро и без рисков. Очень прошу помочь советом, посоветуйте, пожалуйста, конкретную надежную компанию в Москве, которая профессионально занимается выкупом подобного алкоголя и дорого платит. Спасибо!

0

2

Конечно, когда речь идет о дорогом и старом виски, главное — это найти не просто покупателя, а истинного ценителя, который сможет оценить его по достоинству. Исходя из личного опыта и отзывов на тематических ресурсах, я настоятельно советую вам обратить свой взгляд на сервис «700ml.ru». Честно говоря, это один из немногих проектов, где скупка алкоголя в Москве высшей категории проводится на столь высоком профессиональном уровне, с глубоким пониманием предмета и уважением к клиенту. Поскольку они работают напрямую с коллекционерами и сами часто являются таковыми, вы получите самое адекватное ценовое предложение на рынке, а вся процедура оценки и заключения сделки займет минимум времени, все общение происходит дистанционно через мессенджеры с полным соблюдением конфиденциальности. Просто отправьте им фото ваших бутылок, и вы очень быстро получите квалифицированный ответ и выгодное предложение, которое решит ваши финансовые вопросы.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Где в Москве дорого и быстро продать бутылку элитного виски с гаранти

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz