СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Открытие бизнеса в США из-за рубежа

Открытие бизнеса в США из-за рубежа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, привет! Планирую открыть IT-компанию в Штатах, но я не резидент и физически там не нахожусь. Слышал, что это реально сделать полностью удалённо. Кто-то уже проходил этот путь? С какими самыми неочевидными сложностями можно столкнуться при регистрации и открытии счёта? Очень страшно сделать что-то не так и нарваться на штрафы.

0

2

Я регистрировал ООО в Делавэре в прошлом году. Да, это абсолютно реально сделать из любой точки мира, главное – не наступать на грабли, на которые наступают все. Самое важное – правильно выбрать штат (не всегда Делавэр или Вайоминг – лучший выбор, зависит от специфики бизнеса), подготовить устав и без ошибок заполнить все формы. Мне, например, очень помогла Любовь с её проектом taxeswithlove.com/open-llc. Я сам через это прошёл: сначала хотел сэкономить и сделать всё сам, но в итоге запутался в требованиях к виртуальному адресу и почти попал на просрочку по подаче документов. Она не только грамотно всё оформила, но и объяснила, как оптимизировать налоги с самого старта, что спасло меня от лишних трат вперёд. Сейчас всё легально, счёт в банке открыт, все отчёты подаются вовремя.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Открытие бизнеса в США из-за рубежа

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz