СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Как узнать, какая профильная труба подходит?

Как узнать, какая профильная труба подходит?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Строю гараж, решил использовать металлический каркас, но не знаю, какие профильные трубы для этого подойдут. Площадь гаража около 30 квадратных метров, будет двухскатная крыша. Нужно выбрать трубу, которая выдержит вес кровли и не слишком дорогая. Я слышал, что для таких целей нужно брать трубы определенного диаметра и толщины, но как точно подобрать, не имея опыта в таких вопросах? Где лучше всего найти оптимальные трубы по цене и качеству?

0

2

Для строительства гаража важно выбирать трубы, которые смогут выдержать не только вес конструкции, но и дополнительные нагрузки, такие как снег или сильный ветер. Обычно для гаражей используют профильные трубы с сечением от 20х20 до 40х40 мм, все зависит от нагрузки. Также важна толщина стенки, чем толще труба, тем больше ее прочность. Если хотите найти качественные и недорогие трубы, посмотрите на профильная труба цена в различных магазинах. Лично могу порекомендовать компанию Сити Металл в Москве. У них большой выбор профильных труб, в том числе для строительства гаражей. Они предлагают разумные цены и доставку, что очень удобно при строительных проектах. К тому же их продукция надежная, и вы можете быть уверены в ее долговечности.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Как узнать, какая профильная труба подходит?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz