Здравствуйте, можете мне рассказать по личному опыту. Какой опыт и специализация у юристов в области земельного права, и как можно проверить их реальную экспертизу в решении сложных земельных споров? Юриста по земельному праву знаете хорошего?
Юрист по земельному праву
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-04 05:31:58
Моя семья приобрела небольшой домик в деревне с прилегающим участком. Спустя некоторое время начались проблемы с определением точной границы участка, поскольку прежняя граница размывалась временем и природными факторами. Чтобы восстановить справедливость и определить точные границы, решили привлечь профессионального юриста. Контакты Виктория Щепина https://viktoriashepina.ru/contacts на сайте нашел и консультация состоялась практически незамедлительно. Полностью доверившись мнению специалиста, мы начали процедуру восстановления границ участка, включающую кадастровые работы и согласование результатов. Хотя ситуация казалась запутанной, опытный адвокат справилась блестяще. В результате проведённых мероприятий участок вновь приобрёл четкую границу, зафиксированную официальным образом. Эта работа не осталась незамеченной семьёй и всеми заинтересованными лицами. Высокий профессионализм, предельная честность и желание добиться наилучшего результата сделали сотрудничество с Викторией Александровной приятным и эффективным. Обязательно буду рекомендовать её своим родным и близким людям, которым потребуется поддержка в делах, касающихся земельного права.