Я тщательно выбирала клинику, где было бы и современное оборудование, и внимательные врачи, и возможность быстро записаться на приём. У меня часто бывают проблемы с ушами, поэтому решила обратиться в «Клинику доктора Пеля». Сразу понравилась удобная система записи, не нужно ждать неделями, можно выбрать любое время. Я записывалась к врачу в клинику доктора Пеля в Санкт-Петербурге https://klinikapelya.ru/ на официальном сайте, и уже на следующий день меня приняли. ЛОР внимательно выслушала жалобы, сделала обследование, назначила УЗИ и необходимые анализы, всё прошло спокойно. Особенно приятно, что в клинике нет ощущения конвейера, врачи реально стараются помочь. После курса лечения я почувствовала облегчение, и теперь знаю, что могу доверять специалистам этого центра. Также в «Клинике доктора Пеля» заботятся о пациентах, предлагают консультации онлайн и даже выезды на дом. Я осталась очень довольна результатом и уверена, что при любых проблемах со здоровьем снова приду именно сюда. Клинику рекомендую.
Отзыв: клиника в Санкт-Петербурге
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1