Когда я пришёл на мастер-класс к Ирине Никулиной, я не ожидал, что знакомство с методом Вима Хофа настолько изменит моё восприятие собственных ресурсов. Первое впечатление было простым: дыхательные практики и работа с вниманием показались несложными, но постепенно я начал ощущать, что в теле появляется необычная лёгкость, словно запускаются процессы обновления. Самым ярким открытием стало осознание того, что холод может быть не врагом, а союзником, если подойти к нему осознанно. Вся атмосфера мастер-класса была построена так, чтобы каждый участник чувствовал себя в безопасности и мог попробовать новое без страха. Ирине удалось создать ту доверительную обстановку, где даже скептики расслаблялись и искренне открывались практике. Я заметил, что после занятий стал лучше спать, спокойнее реагировать на стрессовые ситуации и чувствовать себя бодрее утром. Отдельно хочу отметить упражнения метода Вима Хофа https://wimhof.ru/masters/, которые мы отрабатывали: они простые, но глубоко воздействующие. Теперь понимаю, что этот опыт невозможно передать словами полностью, его стоит прочувствовать самому.
Новый взгляд на возможности тела с методом Вима Хофа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1