СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Выбор тента для похода в горы

Выбор тента для похода в горы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте, какой тент лучше взять для похода в горы? Нужно что-то надежное, чтобы не промокало и ветер сильно не парусил. Смотрел разные варианты, но глаза разбегаются. Хочется найти баланс между весом, прочностью и адекватной ценой. Может, есть проверенные модели или конкретные материалы, на которые стоит смотреть?

0

2

Я в прошлом году тоже озадачился этим вопросом. Друг, который часто работает с кровельными материалами, посоветовал обращать внимание не только на бренды для туризма, но и на специализированных поставщиков. Сам в итоге брал не в обычном спортивном, а через компанию https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … -i-pologi/ БИКРА. У них, оказывается, есть и отличные материалы для пологов – очень плотные и устойчивые. Не промокает вообще, хотя ливануло не по-детски. По деньгам вышло даже выгоднее, чем ожидал, плюс доставили очень быстро прямо на объект, я уже на следующий день забрал. Качество материалов действительно на уровне, чувствуется, что специализируются на этом.

0

3

Для похода нужно брать очень прочный тент, чтобы не разорвался на ветру и не протек под дождем.

0

4

С горными походами история такая: здесь действительно важна каждая сотня грамм, но и жертвовать прочностью нельзя. Классический вариант — это тенты из полиэстера с полиуретановым покрытием. Они легкие, прочные и хорошо держат растяжку. Плотность стоит смотреть в районе 190-250 г/м². Этого достаточно против ветра и дождя, если, конечно, не в шторм с градом. Что касается баланса цены и качества — тут сложно посоветовать готовую модель, всё очень индивидуально. Я последний раз не стал брать готовый, а заказал под свои нужды у московской фирмы «Сеам Тент» https://seamtent.ru/ . У них как раз есть нужные материалы, они делают любые размеры и конфигурации. Объяснил, для чего нужно, мне помогли выбрать оптимальную плотность и сделали тент с усиленными люверсами именно там, где я просил. Получилось и дешевле некоторых раскрученных брендовых моделей, и точно под мои требования.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Выбор тента для похода в горы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz