СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Карьерный рост в гостеприимстве

Карьерный рост в гостеприимстве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, привет. У меня небольшой кризис, не могу понять, куда развиваться дальше. Работаю администратором в отеле уже три года, всё привычно, но чувствую, что топчусь на месте. Хочется больше ответственности, может, на управление перейти, но не знаю, с чего начать. Какие есть варианты прокачать себя без отрыва от работы? Может, кто-то уже проходил подобное?

0

2

Знакомая ситуация, многие через это проходят. Мне в свое время очень помогли сторонние курсы, чтобы структурировать знания и понять, куда именно двигаться. Смотрел в сторону Академии Гостеприимства, у них как раз есть онлайн-программы по управлению обучение для отельеров. Не реклама, просто делюсь инфой – там дают вполне прикладные вещи, от финансов до работы с командой, много кейсов из реальной практики. Преподы в теме, сами из индустрии, так что скучно не бывает. Можно совмещать с работой, учиться в своем темпе. Мне это дало хороший пинок и понимание, что делать дальше.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Карьерный рост в гостеприимстве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz