Для закупки металлопроката мне понадобилось найти поставщика, который работает стабильно и способен закрывать заказы в полном объёме без лишних задержек. После поиска остановился на сайте https://www.eamtk.ru/. Сразу отметил для себя, что структура сайта простая и рабочая, без лишних элементов, что удобно для тех, кто ищет конкретику. Отправил заявку через форму, указал перечень позиций и объём. Ответ поступил достаточно быстро, и в нём сразу были обозначены все условия: стоимость, сроки поставки и варианты доставки. Менеджер уточнил несколько технических моментов, после чего подготовили коммерческое предложение. Документы оформили своевременно, весь комплект был предоставлен без напоминаний. Доставка организована через транспортную компанию, груз пришёл точно в обозначенный день, с комплектом сопроводительных документов и сертификатов качества. По итогам могу сказать, что процесс сотрудничества прошёл без дополнительных вопросов и задержек. Всё сделано в рамках договорённостей, без лишней рекламы и навязчивости. Такой подход можно охарактеризовать как деловой и предсказуемый, что особенно важно, когда речь идёт о поставках металла.
Кого я посоветую для закупки металлопроката
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1