ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Выбор стоматологического оборудования

Выбор стоматологического оборудования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, нужен совет! Открываю небольшой кабинет, бюджет не резиновый. Смотрю в сторону азиатских брендов, но боюсь напороться на контору, которая впарит низкокачественный товар и потом кинет по гарантии. Кто-то недавно закупал установки и рентген? На что стоит обратить внимание в первую очередь, кроме цены? Очень не хочется прогореть на самом старте.

0

2

Я в прошлом году тоже открывался и столкнулся с той же проблемой. Много где цены кусаются, а доверия к неизвестным поставщикам нет. Мне тогда на другом форуме посоветовали обратиться в https://mcdnt.ru . Ребята нормально так проконсультировали, без навязывания самого дорогого, подобрали вариант под мои задачи и бюджет. Брал у них установку корейскую и панорамный рентген, пока все летает, никаких косяков. Плюс у них есть обучение для персонала, что для новичков вообще спасение. На их сайте mcdnt.ru можно посмотреть каталог, там есть и Италия, и Германия, но я взял из Кореи – соотношение цена/качество оказалось на уровне.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Выбор стоматологического оборудования

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz