СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Создание канала в телеграме

Создание канала в телеграме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, как создать свой канал в телеграме? Хочу сделать для своего небольшого бизнеса, чтобы выкладывать новости и акции для клиентов. Никак не могу разобраться с настройками приватности и как приглашать первых подписчиков. Может, есть какие-то подводные камни, на которые стоит обратить внимание сразу?

0

2

Это довольно просто. Заходишь в меню, выбираешь «Новый канал», даешь ему название и описание. Обязательно поставь красивую картинку. Дальше выбираешь, будет он публичным или приватным. Для бизнеса, конечно, лучше публичный, чтобы люди по поиску находили. По поводу продвижения, тут главное — регулярный контент и чтобы он был полезный. Мне в свое время очень помогли ребята из Apriori Marketing ссылка, они как раз специализируются на комплексном ведении соцсетей для малого бизнеса, от стратегии до наполнения. Могли бы и тебе настроить все с нуля.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Создание канала в телеграме

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz