СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Почему я решил поставить защиту двигателя на свой Volkswagen

Почему я решил поставить защиту двигателя на свой Volkswagen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем хай!
Хочу поделиться своими соображениями по поводу защиты двигателя для автомобилей Volkswagen. Недавно я сам задался этим вопросом, и вот к каким выводам пришёл.
У меня Volkswagen Passat, и после зимнего периода я заметил, что днище автомобиля сильно загрязнено реагентами и солью. К тому же, пару раз попадал в ситуации, когда из-под колёс других машин вылетали камни. К счастью, всё обошлось, но я задумался о возможных последствиях.
Признаться, ранее я считал защиту двигателя скорее элементом декора. Однако, изучив вопрос и пообщавшись с другими водителями, я пришёл к выводу, что это достаточно полезная вещь. Она предохраняет картер от механических повреждений, например, от ударов о камни или бордюры. Без защиты это может привести к дорогостоящему ремонту. Помимо этого, защита помогает поддерживать чистоту в моторном отсеке, предотвращая попадание грязи и реагентов на проводку и другие важные элементы, что снижает риск коррозии. Я также заметил, что после установки защиты в салоне стало немного тише, особенно при езде по трассе, она работает как дополнительная шумоизоляция.
Конечно, есть и свои особенности. Защита добавляет вес автомобилю, а неправильная установка может привести к появлению шума. Я отдал предпочтение стальной защите, так как она, хотя и тяжелее алюминиевой или пластиковой, зато более надёжная. Теперь я чувствую себя увереннее на наших дорогах и не переживаю о том, что могу повредить картер.
Если вы всё ещё размышляете о необходимости защиты двигателя для своего Volkswagen, то я бы рекомендовал её установить, особенно если вы часто ездите по дорогам с не самым лучшим покрытием. Затраты на защиту не так велики, а вот экономия на возможном ремонте может быть существенной. А у вас установлена защита двигателя? Если да, то какая – стальная, алюминиевая или композитная? Поделитесь своим опытом, будет интересно узнать!

0

2

Защита двигателя - это база . Полностью солидарен :cool:

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Почему я решил поставить защиту двигателя на свой Volkswagen

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz