СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Создание изображений через нейросети

Создание изображений через нейросети

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня скоро день рождения друга, хочу сделать ему необычную открытку с нашей общей фотки, но в каком то крутом фэнтезийном стиле. Слышал что сейчас нейросети умеют такое творить, но я в них не разбираюсь. Подскажите с чего начать? Нужен простой и быстрый способ.

0

2

Много сервисов предлагают ии генерацию разнообразных картинок по текстовому описанию. Просто загружаешь исходное фото и пишешь какой стиль хочешь получить например фэнтези или космос. Нейросеть сама все обработает и выдаст несколько вариантов. Я пользуюсь удобным генератором который можно найти вот тут https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Там достаточно понятный интерфейс даже для новичков.

0

3

Такие технологии действительно упрощают создание уникального визуала. Качество результата может варьироваться в зависимости от сложности запроса и исходного изображения. Иногда приходится делать несколько попыток чтобы получить идеальный вариант.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Создание изображений через нейросети

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz