СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как разобраться с допуском СРО

Как разобраться с допуском СРО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, вот никак не могу врубиться, где нормально почитать про допуск в СРО именно по Москве. Везде куча инфы кусками, одно про вступление, другое про цены, третье вообще в общих чертах. Хочется что-то более-менее понятное в одном месте, чтоб не копаться по сто сайтов. Может кто-то находил удобный вариант?

0

2

Я тоже раньше спотыкался об этот вопрос, информации реально море, но толку мало. В итоге набрёл на статью https://salda.ws/article/index.php?act= … e_id=19936 — там как раз расписано внятно: что за помощь в получении допуска, какие расходы реально ждать при вступлении и как вообще оформить членство. Мне зашло, потому что всё собрано в одном месте, без воды и каких-то мутных формулировок. Даже порядок действий расписан так, что можно шаг за шагом понять, куда идти и что подавать. Думаю, для первого знакомства с темой это прям нормальный вариант.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как разобраться с допуском СРО

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz