Задумался о том, чтобы поставить в доме красивые металлические перила на лестницу. Хочется не стандартные трубы или профиль, а именно кованые элементы, чтобы выглядело эстетично и при этом было надёжно. Но когда начал искать, то либо цены зашкаливают, либо предлагают какие-то примитивные решения, которые вообще не подходят под интерьер. Может, кто-то уже делал подобное и знает, где можно заказать металлические кованые перила под эскиз или хотя бы с выбором дизайнов, чтобы получилось стильно и долговечно?
Где заказать металлические кованые перила для дома?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-22 10:08:14
Я заказывал для своего дома металлические кованые перила https://megapolistal.ru/catalog/kovanye-perila/ тут и могу сказать, что результат реально порадовал. Завод «Мегаполисталь» занимается не только промышленными вещами, но и декоративными, так что выбор у них большой. Можно предложить свой эскиз или выбрать из готовых вариантов, а они изготовят с учётом всех размеров. Перила вышли прочные, тяжёлые, с хорошей покраской, и главное — внешний вид соответствует ожиданиям. У них производство серьёзное, видно, что не кустарщина, а заводское качество. Стоимость тоже оказалась адекватной, хотя сначала думал, что будет дороже. По срокам справились в пределах оговорённого времени, доставку организовали. Установку я делал сам, но у них можно и монтаж заказать. В целом, если хочешь что-то красивое и долговечное, то туда точно можно обращаться.