Когда я задумалась о том, чтобы обновить кухню в своей небольшой квартире-студии, то сразу поняла, что стандартные гарнитуры не подойдут. Хотелось, чтобы было и удобно, и красиво, и при этом не загромождало пространство. После долгих поисков наткнулась на интернет-магазин «Флай Бед» и решила, что это именно то, что мне нужно. Решила купить на заказ в Москве мебель трансформер для кухни https://fly-bed.ru/catalog/mebel-dlya-kuhni/ оформив заказ через сайт, и уже через несколько недель моя кухня преобразилась до неузнаваемости. Сотрудники компании приехали бесплатно, сделали замер, учли расположение розеток, неровности стен и предложили интересный дизайн-проект. Особенно порадовало, что цветовую гамму и материалы можно было выбрать под мой вкус. Теперь у меня есть выкатная столешница, удобные места для хранения и стильный современный дизайн. Компания «Флай Бед» полностью оправдала мои ожидания, кухня стала функциональной и уютной, несмотря на небольшие размеры. Рекомендую их всем, кто ищет качественные решения для маленьких помещений.